quinta-feira, 22 de maio de 2014
Olá meninas, essa receita eu vi no programa "Você Bonita", porém fiz algumas mudanças e aqui está a minha versão. Espero que gostem!

Ingredientes:
1  berinjela grande em fatias médias (sem a casca)
300 g de ricota
150 g de muçarela ralada 
300g de molho de tomate
2 tomates em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
azeite de oliva à gosto
Orégano à gosto
Nozes picada à gosto

Modo de Preparo:
Coloque as berinjelas cortadas em água com sal e deixe por alguns minutos. Retire da água e leve ao forno para amaciar por aproximadamente 12 minutos 180°. Misture a ricota com a muçarela e orégano (você pode colocar o tempero que quiser). Retire as berinjelas do forno, espere esfriar. Monte os canelones espalhando um pouco da mistura de ricota na fatia e enrole. Distribua a metade do molho no refratário e coloque os canelones por cima. Distribua por cima o restante do molho e as nozes picadas, regue com um fio de azeite se quiser e leve ao forno para aquecer e derreter a muçarela.
Pronto! 



3 comentários:

  1. Vishh tenho aversão total à berinjelas! hahaha Pode ser abobrinha? haha
    beijoss

    www.izabellagrimaldi.com

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm tá com uma cara ótima !!! Mas não sou muito chegada em berinjela, mas comeria na boa !
    beijos,
    Adri e Claudinha
    http://www.unhasebocas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Ah não pode isso, agora to com vontade e estou sem berinjela em casa ): -rs
    Amei a receita e farei *-*
    Super beijo

    Meu blog: http://www.ohcabelo.com.br/
    (retribuo tudo)

    ResponderExcluir

Curte aí!

www.facebook.com/cacaaumakeup

ME SIGA ☆☆

Arquivo do blog